-Цитата от kormega
Крон/МАК, слушай, на последних трёх страницах у тебя 25% сообщений от общего количества (посчитал, не поленился). При привычной мегаактивности пользователей в этой теме (когда страница забивается за полчаса) это уже совсем нездоровый пиздец. Ты хочешь всех и каждого, кому не понравилось, убедить, что это хороший альбом, а все - долбоёбы, не понимающие в прекрасном и не слышавшие "таких скрипок и дудок"?
Мы все поняли, что ты Эминемовский стэн и любой продукт с этим именем градируешь от "ну, не гавно" до "бля, как охуенно". Но форум, он как бы для всех, и хочется почитать и другие мнения, даже если они не совпадают с твоим.
А по поводу альбома... Главный недостаток, пожалуй, вот в чём - если раньше (и на Релапсе в т.ч.) Эминем подстраивал индустрию под себя с той или иной долей успеха, то на Рекавери он стал сам подстраиваться под индустрию. На Релапсе были эмоции, от низко-блевотных до высоких и вдохновенных. А здесь? Раньше он говорил - вот я, любите меня таким, как я есть, а сейчас это превратилось - любите меня, я такой же, как и вы. А это две большие, охуенно большие разницы. И если раньше я Эма не любил, но уважал за эту позицию, за этот (хоть и чуждый мне) эпатаж, то сейчас он потерял даже это. Стал как все, проще говоря. Такие вот дела.
вот оно

блять подписываюсь под каждым словом