-Цитата от emeykey Ты альбом то послушал кстати? Как тебе?
Да, уже прослушал
Специально не стал сразу писать комментарий по поводу альбома, т.к. считаю, что любое творение Эминема надо сначала расслушать хорошо, а потом оценивать. Скажу честно, альбом с 18-го числа не снимается у меня с репита
После первого прослушивания у меня были какие-то странные чувства (можно сказать, я был удивлен новому стилю Эминема). Поэтому я решил сразу же прослушать альбом по второму разу! После второго прослушивания мне уже начало нравиться: хорошие припевы, сумасшедшая читка Эма даёт о себе знать
Кстати, кто бы тут что-то плохое не говорил по поводу инструменталов, я скажу, что мне они очень понравились. Я рад, что Эм начал экспериментировать, т.к. по мне кажется, что минуса от Дре приелись уже и мне уже давно хотелось чего-то нового.
Мой вывод: альбом действительно очень шикарен! Даже не побоюсь сказать, что Recovery - это недостижимая планка в рэпе на очень долгое время
Очень сильно понравились треки: Cold Wind Blows, On Fire, Not Afraid,
Seduction(Настоящий хит!!!), No Love (Лил Вейн удивил своими ускорениями - честно не ожидал!), Cinderella Man, So Bad, Almost Famous, Love The Way You Lie. Остальные тоже очень крутые! Альбом на очень долгое время уходит в мой плеер
Ах да, забыл дописать! Можете мне писать что хотите, но я считаю, что это лучший альбом Эма! Даже лучше, чем Eminem Show! Всё это конечно же моё ИМХО
Сейчас буду подробно ознакамливаться с переводами текстов Эма - хочется по-подробней узнать о чём он читает)