-Цитата от Svett -Цитата от Макаи Окей брателло! учту Добавлено через 2 минуты 28 секунд Базара нет, но я считаю что припев должен быть легким не принужденным и запоминающимся ну я как давний ценитель рэпчины скажу что в наше время не хорошо когда простые рифмы уши режут,мне кажется припев хоть и должен быть простым и легким,но также он должен быть козырным,ну например слова в нем интересные,рифмы,интонации,тогда он будет запоминающимся..извини у тебя я этого не услышал Окей, в следующий раз загну
-Цитата от Макаи Окей брателло! учту Добавлено через 2 минуты 28 секунд Базара нет, но я считаю что припев должен быть легким не принужденным и запоминающимся ну я как давний ценитель рэпчины скажу что в наше время не хорошо когда простые рифмы уши режут,мне кажется припев хоть и должен быть простым и легким,но также он должен быть козырным,ну например слова в нем интересные,рифмы,интонации,тогда он будет запоминающимся..извини у тебя я этого не услышал
Окей брателло! учту Добавлено через 2 минуты 28 секунд Базара нет, но я считаю что припев должен быть легким не принужденным и запоминающимся