-Цитата от Корот мне в прошлой игре, как и многим, категорически Жервиньо понравился.. я считаю, что этот игрок может стать главным открытием чемпионата.
Ну Жервиньо изначально ехал на КМ в качестве второго лидера команды, это уже далеко не новое имя в футболе, я например видел пару игр из фантастической победной серии Лилля в этом сезоне в чемпионате, там он ебашил как следует. Первый матч с португальцами правда не удалось посмотреть.
-Цитата от xBoysx второй явно любимчик тренера, другого объяснения почему этот человек всё ещё в основе я найти не могу
Насколько я понимаю, ему Липпи просто доверяет как игроку из старой гвардии, из тех, кто выигрывал с ним мундиаль. И Яквинте по той же причине. А к остальным форвардам с меньшим доверием относится пока что.
-Цитата от xBoysx ладно это всё ерунда, Скуадра Адзурра ещё не покинула мундиаль
к тому же на то они и итальянцы, что групповая стадия в их исполнении это почти всегда тихий ужас
обыграют словаков в архисложной игре, и со скрипом выползут из группы лишь по разнице мячей
Вот здесь согласен, Италия в конце концов пока никому не проиграла. В 2002м похожая была ситуация, только ещё хуже, там было поражение от сильной хорватской команды и в последнем матче летели от мексиканцев, но АДП тогда если не ошибаюсь сравнял и обошли они в итоге хорватов.