Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 21:22
ВКонтакте
  #407 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

например?
напримерр, в аудишене стандартный есть "Dynamic EQ"
я про другой,например

Динамический эквалайзер есть не что иное, как помесь эквалайзера с компрессором!

Но в каждой шутке, как известно, всегда имеется доля правды. На деле – динамический эквалайзер представляет собой набор фильтров, срабатывающих динамически при достижении определенного порога (Treshold).

Помимо обычных настроек фильтра (тип, частота, добротность) для каждой полосы в динамическом эквалайзере также имеются настройки, характерные для любого компрессора – порог (Treshold), силу (Ratio), время атаки (Attack) и время релиза (Release).

По своему назначению динамический эквалайзер в какой-то степени схож с Multiband-компрессором, однако, имеет существенные конструктивные отличия. Так, если мультибэнд работает на основе нескольких кроссоверов, разделяющих частотный диапазон на полосы, то динамический эквалайзер, в первую очередь выполняет функцию эквалайзера, который при желании может срабатывать динамически, в зависимости от уровня сигнала.

ну и к чему ты написал мне то, о чём я знаю???)))там же есть все настройки необходимые

грузим...