-Цитата от Ван-Ду в c-walk за скоростью гнаться не надо, там не в скорости дело, это же не днб. и так-то, ноги сразу отстреливать надо
Добавлено через 11 часов 39 минут 12 секунд
а вот крамп мне не нравится, ну, по крайней мере, те варианты, которые на ютюбе видел, какие-то обезьяньи ужимки, некоторые варианты похожи на агрессивный балет с элементами уличных танцев, но во мне признания не вызывает, мне кажется, это выше моды на вершок. правда, в некоторых видеоклипах американских рэпперов негры неплохо танцуют.
Добавлено через 11 часов 52 минуты 8 секунд
вот в этом клипе детки нормально танцуют
Добавлено через 12 часов 3 минуты 7 секунд
Harlem Shake называется, только сейчас об этом узнал.
Добавлено через 15 часов 42 минуты 49 секунд
движения с-walk понятны, но я нигде не могу найти движения b-walk, а в этом есть разница, я видел, что bloodz поднимают одно колено. есть ли ещё существенная разница и дополнительные движения? и, вообще, полноправно ли выделять, именно, b-walk, как отдельный вид походки, либо это с-walk, только с меньшим набором элементов, дополненных стакингом? и ещё из всего прочитанного я не понял, как расшифровывается r-walk? кроме того, в инете нигде не могу найти всех стакингов blood's 'n' crip's с описанием их значений, большей частью, какие-то уродские рисунки или размытые фото.
Добавлено через 21 час 21 минуту 40 секунд
Добавлено через 21 час 31 минуту 49 секунд
православные иконы в моём доме - stacking C.R.I.P. Добавлено через 21 час 37 минут 10 секунд
-Цитата от Klemanso Добавлено через 17 часов 32 минуты 50 секунд
вот, жорика вам попиарю
мне понравилось, как он танцует.
'
r-walk это типок один придумал, чтобы общаться как крипы на улице между собой)) он в этой темек отмечался, забыл как зовут его
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Klemanso -Цитата от твердый знак пусть знакомый прыгает больше
это не драмэнбасс
поорал. виа = вокально-инструментальный ансамбль
v.a хоть и не ебу что это
он обычный. и все питерские в одном стиле танцуют. широкие штаны ака мешок из под картошки и ноги летают по сторонам.
ничего такого по сути-то и нет.
да мне почлену, есть там что или нет, мне нравится этот стиль, и клаун волк он и задумывался как самый красивый, что и дают прыжки
а по поводу прыжков: только недавно выкладывал видос польских волкеров. первый не был быстрым, но он был очень техничен, и от этого он выступил круто. твой же корешман не так техничен чтобы тут кидать залупами насчет своей техники, так что лучше пусть вывозит прыжками, это беспроигрышно