-Цитата от 412 -Цитата от Marderer [U.pro ;1070418290]ну насколько я знаю...у меня есть мобильный...и в то время я почти всегда был в сети..
+ живу в соседнем подъезде...наверно можно было как-то связаться
1 - был определенный день, когда назначн между нами последний день записи трека, от тебя ни слуху ни духу (Самый главный факт)
2 - кому ты втираешь что ты был в онлайне, даже Никита (Никкель) говорит что тебя до сих пор толком в онлайне не видит
Так что к кому какие притензии???
Ты сто проц сейчас скажешь никто не говорил на счет опред. дня записи
Даже Денис ака _1_ подтвердить это, мы стояли в подъезде и говорил ОН тебя что тогда то послед день, надо что б ты прише на запись, ты НЕ пришел, опять же чья проблема???
После этого ты еще что-то говоришь на счет того что тебя не позвали??? Не надо выстовлять себя ангелочком...
Я тебе дал факты, и 1 самый сильный факт, одного человека не ждут тем более когда последний день сдачи трека на батле... так что не ездий людям по ушам!!!!
Если надо могу еще дать определенные факты
-Цитата от Seme4ka... нормально так
-Цитата от TruERhyme кросы
-Цитата от Sh3id neploho)ponravilosj)))svidenice tolko 4utka podka4ivaet)boleju za vas
Спасибосы
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от _1_ Ну что в целом трэк норм получился)
Руслан вырос по всем параметирам
33, тош хорошо сделал.
Оба понравились,
Хип Хлопцы ...ну если чесно напоминает московский стафф, аля Тимати, Дино мс,.. я выкл если чечсно сразу пчти....
412 больше понравился из-за рифм.
у 33 сам по себе голос интересный.. Но 1 голос не подкрепленный рифмами или панчами,... долго не вывезет.. оработай)
вообщем рабоатать,совершенствоваься итд итп .. всем надо))
Здесь мне 412 больше понра..
и моя часть мне понра)))
От Вадима не ожидаол, что он в трэке че нить про Руслана скажет...Руслан нечего про него не сказал...
Вот ..друзья..
Лално это мое мнение ..всем рис)
спасибо Ден))))
просто сделал еще один вывод ...
Мог написать херого тучу всего по этому поводу...но...
Я даже отвечать нечего не буду...сам всё знаешь...мне абсолютно похуй теперь на это...но мы оба знаем правду...сам себе не ври хоть...удачи короче
можешь не писать больше посты ...я их игнорю