Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 10:21
  #1014 (ПС)
удивлён даже, что столько здесь называют ТБВ, а в теме не так много народу тусует
отличнеший сериал, из ситкомов лучший на мой субъективный взгляд
огромнейший плюс -это конечно же озвучка куража, но надо сказать, что другие сериалы по типу "Все ненавидят Криса" и "Как я встретил вашу маму" лично меня не так доставляют... не досмотрел даже первые сезоны.

WEEDS вот поглядывал.. довольно крутой сериальчик, но какой-то шипко неравномерный. создателей кидает из стороны в сторону, то трэш и комедия, то мыло сплошное, то детектив, то снова мыло.. особенно это ощущается от сезона к сезону... такое чувство, что пытались угнаться за несколькими жанровыми зайцами, а в итоге выходит каша.

самые "модные" нынче Хаус и Лост не досмотрел нихуя и не собираюсь
Хаус -тот воще по мне унылое однотипное порево, даже 1ый сезон не досмотрел
Лост -пример больной головы сценаристов и ярого желания срубить бабла и растянуть напобольше нерастягиваемый изначально бред

вообще не припомню сериал, чтобы посмотрел полностью... от корки до корки (пока что так получается с ТБВ.. жду сентября и нового сезона ) а так, обычно надоедает всё оч.быстро

много лет назад палил отличнейший ситком ALF -всё, от идеи до шуток -охуеннейше, например! странно, что здесь не упоминают вроде.. может подзабыли уже просто.

Method & Red Show осилил весь, ито потому что короткий первые пара серий вполне нишьтяк!, дальше стал сдуваться (думается поэтому то и закрыли его).

ну любимые сериалы 90х -это конечно же X-files, Полтергейст, PSI Factor-воще ван лав!
а так, мало сериалов смотрю.. могу начать и тупо забыть, а на компе остаётся валятся ещё добрая дюжина серий, например а когда вспоминаешь -ДОсматривать уже как-то и не то уже, а ПЕРЕсматривать сначала тоже не охото.
много собираюсь начать смотреть (по многочисленным советам) но пока времени нету,
вечерами меня хватает на один полноценный фильм, а до сериалов руки как-то не доходят)