-Цитата от ХуАю -Цитата от ehipoh пержде чем альбомом он ебанет - он обещал микстейп!я думаю уже микстейпом своим он поднимет планку русского рэпа! и чем черт не шутит, возможно и такое что на микстейпе будет тимати с джиганом на фичере. о БОЖЕ!! Правда? сам Тимоти и ГейГан Вот Бакс Крут, наверно потом еще Тимоти поможет записаться с такими мировыйми звездами как баст раймс да не это наврядли да и я думаю что сам бакс не согласится на это он и сам всего этого добьётся БЕЗ ТИМАТИ и блэк стар
-Цитата от ehipoh пержде чем альбомом он ебанет - он обещал микстейп!я думаю уже микстейпом своим он поднимет планку русского рэпа! и чем черт не шутит, возможно и такое что на микстейпе будет тимати с джиганом на фичере. о БОЖЕ!! Правда? сам Тимоти и ГейГан Вот Бакс Крут, наверно потом еще Тимоти поможет записаться с такими мировыйми звездами как баст раймс
пержде чем альбомом он ебанет - он обещал микстейп!я думаю уже микстейпом своим он поднимет планку русского рэпа! и чем черт не шутит, возможно и такое что на микстейпе будет тимати с джиганом на фичере.