-Цитата от emeykey
-Цитата от KolumB
-Цитата от emeykey
Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко.

, я не про его времяпровождение и привычки. Я про его музыку, про его сложившийся стиль.
С Релэпса,хоть и немного торчкового, я мог выделить пиздаты трэки, да и весь альом на рэите был.
С этм альбмом не могу найти хоть что-то интересное. аксимум Нот Эфрэйд и Untitled Hidden Track ...
Всё. Даже не возникает альбом в плэйлист ставить. Эээх... а я так ждал бомбы

Сука ты дебил что ли. По-твоему от время провождения и привычек не меняется его музыка?
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются.
А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил.
Блять, реально олень. Во-первых, развиваться - н значит менятся.
Во-вторых. Да он изменился, это хороо. Пусть изменилась бы его музыка. Но музыка стала приближаться к говнецу. Просто ты видимо тупой фанат, которому хоть ссы в глаза - божья роса.
И в третьих. Я не заказывал такой музыки как 10 лет назад. На протежении всех лет, он может и менялся от Слима Шэди до Маршала Матерса, и совершенствовался с каждым новым альбомом, но он не ухудшался. ЛЮБОЙ его альбом лучше Рековери.
Не сопротивляйся, прими как есь, я тоже разочарован в дяде.