Показать сообщение отдельно
Номер23
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:54
  #3780 (ПС)
-Цитата от Мистер Эко Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Интервью, как я понимаю для NY Times:
чёто я не вкурил.. я конешно понимаю што переведено промптом или ещё худшей ебатнёй...
но какие нахуй у эма 3 дочки?
1. Хэйли Джейд Скотт - Родная дочь Эминема.

2. Уитни Лэйн Скотт - вторая дочь Ким от Эрика Хартерра. Ким против общения ребёнка с отцом. В 2004 году она выиграла судебный процесс против матери Эрика, которая хотела получить право видеться с внучкой.
Эминем растит девочку с двух лет, и воспринимает её как свою собственную дочь. После развода он продолжает видеться с ребёнком так же часто, как и со старшими детьми.

3. Алэйна Мари Скотт дочь сестры-близнеца Ким, Дон Скотт. Родители Алэйны отказались от неё и её брата. В начале девочка жила с бабушкой, но вскоре стала жить с Эмом и Ким. Эм посвятил ей, так же как и Хэйли, песню Mockingbird, а в 2006 году Алэйна была вместе с дядей на радио Shade 45.
В данный момент опекунами Алэйны являются Эм и Катлин Слак, мать Ким. Сама Ким стала второстепенным опекуном лишь в 2007 году. Брат-близнец Алэйны, Адам, живёт с родственниками их отца. Из-за того, что Дон принимала наркотики во время беременности, мальчик прикован к инвалидному креслу.
ого расклады...ну всё равно по сути то ток 1 у ниго ребёнок