-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Спасибо, кстати, если все срастется, то я подмучу клип с некоторыми небезизвестными лицами на тему "массонский репрезент" буду неимоверно опасно качать пейсами в клипе еее, это будет генгста жид Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NoNamedActor EP "Моя синагога" 01. Шалом 02. Моя маца feat. Guf 03. Мои Пейсы feat. Оксимирон 04. Обрезание... грустный праздник...Обрезанье...праздник детства 05. Скит от Владимира Познера 06. Моя Синагога 07. Звезда Давида (Иврит вершн) 08. Гои(diss) 09. Кто виноват? 10. Шалом Бляяяяя, где ты взял мой плейлист, кто сливает инфу бля? В синагоге верховный раввин нам о нем сегодня поведал, сказал, что специально для того, кто не скачает данный ЕР, он сделает вторую фазу обрезания
Спасибо, кстати, если все срастется, то я подмучу клип с некоторыми небезизвестными лицами на тему "массонский репрезент" буду неимоверно опасно качать пейсами в клипе
-Цитата от NoNamedActor EP "Моя синагога" 01. Шалом 02. Моя маца feat. Guf 03. Мои Пейсы feat. Оксимирон 04. Обрезание... грустный праздник...Обрезанье...праздник детства 05. Скит от Владимира Познера 06. Моя Синагога 07. Звезда Давида (Иврит вершн) 08. Гои(diss) 09. Кто виноват? 10. Шалом Бляяяяя, где ты взял мой плейлист, кто сливает инфу бля?
EP "Моя синагога" 01. Шалом 02. Моя маца feat. Guf 03. Мои Пейсы feat. Оксимирон 04. Обрезание... грустный праздник...Обрезанье...праздник детства 05. Скит от Владимира Познера 06. Моя Синагога 07. Звезда Давида (Иврит вершн) 08. Гои(diss) 09. Кто виноват? 10. Шалом