Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от 1988 Самое важно, что в жизни эти филосовские учения применить то особо и не удалось, потому как каждая ситуация со своими подводными камнями. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Вскрыватель Голов
я лично учился на преподователя философии человека в питере и съебал оттуда на хуй уже во втором полугодии первого курса поэтому со всей ответственностью могу сказать что вся классическая философия(а это очень до хуя книг размером с библию)просто скучная поебень - я проверил!
знаменитый фридрих ницше,николай бердяев,бакунин c кропоткиным ну и русские философы-космисты вот собственно и все авторы философские труды которых вызвали у меня интерес Согласен. Как-то начал чтение "По ту сторону добра и зла", но к сожалению или к счастью как и не осилил до конца)) честно скажу: пока осилишь хотя бы одну книгу фридриха ницше другой с интересом прочтёт три книги карлоса кастанеды,косяк философии ещё в том что там используется огромное кол-во философской терминологии и приходится каждый раз обращатся к толковому философскому словарю чтобы не потерять нить размышлений философа а это конкретно заёбывает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов
конечно есть захватывающие работы по философии,не будем всех в одну кучу,можно здохнуть со скуки читая сократа с гиппократом или на одном дыхании прочитать "философию молотом" ницше или "русскую идею" бердяева,я с тобой опять соглашусь в том что знания которые нам передали великие мудрецы прошлого важны но каждый из нас найдёт смысл жизни отталкиваясь от личного опыта. Наверное полезней будет что-нибудь из мировой классики прочитать)) Хоть словарный запас пополнить Уильям Шекспир Быть или не быть? )))) |
|
| |