-Цитата от 1988 -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Унылый КОТ
По моему насильственное спокойствие это как ебать резиновую бабу.
Зачем ущемлять свои эмоции. Агрессия и злость это здоровые чувства.
Неделю назад с друзьями взяли две пары боксовских перчяток, поехали на парковку и попиздились немного. Было круто, все остались довольными
полностью с тобой согласен,творец не настолько глуп чтобы не подарить человеку такие вещи как агрессия и ненависть
и если не трудно откоменнти мой пост который сразу над твоим по поводу современности и старости духовных учений...
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от 1988 Да, тяжел путь к самадхи, сильно часто упускаю наблюдение и падаю в бессознательность.
кто наблюдатель? - вот действительно хороший вопрос над ответом на который ломали голову ещё древнегреческие философы...
Добавлено через 6 минут 58 секунд
когда всё хорошо тогда всё заебись и совсем не пох всё,пох на всё когда всё плохо
-Цитата от Такуан -Цитата от 1988 Философия это сплошь дрочительность ума как мне кажется))
это твоё собственное мнение, основанное на личном опыте с внушительным багажом прочитанной литературы и фундаментальным знанием вопроса, или, всё же, это мнение старого индуса - местного авторитета, который звенел лишь ради пауз между той чепухой, которую молол?
просто уточняю
Особо не увлекался философией, но был опыт чтения в школе и колледже
Там все основано на рассуждениях о жизни и т.д. Ты впитываешь мнение этих великих философов, но думаю у человека стремящегося к мудрости в голове образовывается своя философия, основанная на личных наблюдениях.
своя философия и сплошь дрочительность ума разные вещи?