-Цитата от Унылый КОТ
Вскрыватель Голов
Спорт - хорошо.
Йога, медитация либо европейские практики (у каждого индивидуально) - уважаю как средство расслабится и снизить стресс.
Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу.
Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках.
Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом.
Спасибо за ответ!
В данном случае ну во всех аспектах с тобой солидарен:
"
Спорт - хорошо."
я уверен хорошие тренировки на стадионе или в тренажорном зале пренесут больше пользы чем сидение на жопе в состояние медитации без единой мысли в башке
"
Для меня к примеру лучшее что есть это пробежаться часок по лесу."
тогда тебе точно подходит учение учителя иванова(выкладываю фото),вот его совет из одной из его тетрадей(их кстати около 300):
"надень шорты,выберись в лес и с босыми ногами набирай максимальную скорость в беге,когда ступни начнут кровоточить значит можно отдохнуть уверенным в себе что сегодня ты всё сделал правильно"П.К.Иванов(цитировал по памяти)
"
Психоделики и другие практики и вещества изменяющие сознание - хороший инструмент в умелых руках."
тоже согласен,таже марихуанна подарена нам природой для хорошего настроения,позитивного взгляда на мир и расширения сознания
"
Прагматик я короче. В богов, будд и прочую неведомую спиритуальную хуйню я не верю. Они делают жизнь ярче но являются наёбом."
сегодня уфологи распологают несколькими часами документального видео с неопознанными летающими обьектами а кучу "таинственных" существ подаренных нам мировыми религиями никто так и не увидел,всё что нам показали это плачущие иконы и какой-то ебучий огонь в иерусалиме который загорается сам один раз в год