О моей я был наслышан по рассказам от моей подруги (просто подруги),во внимание я это никогда не брал,знал только,что она красивая девочка,что за ней много кто бегает и т д и т п,ну и как-то всё.Потом увидел её вживую 2 раза на концертах,на которых я был дико накурен и неадекватен,но она мне показалась сильно охуенной для меня.Так вот:сидел я за компьютером,не зная,чего делать мне,а в друзьях в контакте она у меня есть,решил написать,там сообщения за сообщениями,уговорил встретиться,погулять,но почему-то после прогулки я подумал,что вряд ли что получится,ну и как-то подзабил на наше совсестное общение,там как раз мои уехали,хата до осени пустая,с пацанами от души бухали,ну и чего-то меня это заебало,плюс я на отходняках,полусонный решил позвонить ей,болтали часов 3 и я даже отойти смог,договорились встретиться у меня,как раз я поучу её играть на гитаре плюс кино посмотрим:
:gitara:
Потом через пару дней мы официально стали встречаться.Теперь же я люблю её,как и она меня,и у всех до сих пор в голове не укладывается,как это-мы вместе,ведь мы совсем разные...