-Цитата от PRO_speckT 1. отличные мысли, политика, современная жизнь и твой взгляд на это. 3 разных куплета с хорошей направленностью разбавлены прпиятным припевчиком
2. мощно звучит, всё таже социалочка. бит под тебя прямо, понравилось.
3. я хочу...забавно всё это подано, припев здорово звучит, высмеивая поведал проблемы нам
4. биографический тречок в первом куплете, во втором уже похоже на "я хочу" только по другому упаковано
5. этот трек наверное больше всего понравился по тексту
6. звук не такой какой-то, биток приятный, заебато высмеял всю лирику и попсу
7. психоделический трек, здорово, припев очень передаёт что есть наркотики
8. глубокие мысли с приведением примеров даже
опять таки посыл форуму
9. душевный трек, заставляет задуматься, продакшн хорош, трек как раз по вздору вашему с плутонием
10. тоже что и 3
первый релиз порадовал, в каждом треке слышно отдачу на 100%, очень своеобразный стиль, развиваешься семимильными шагами, будто по геометрической прогрессии
хотелось бы большего разброса в треках, что бы все треки больше отличались
а так все треки ровные, нет выделяющихся, но и нет отстающих, не останавливайся на этом. Приемущество в том, что серьёзные вещи очень легко даны нам, при этом без грязи и прочего.
хотелось бы тебя ещё на баттлах услышать
как метко ты откоментил... прям в цель. и я рад что все таки я донес это и ты это прочувствовал
- 1. отличные мысли, политика, современная жизнь и твой взгляд на это. 3 разных куплета с хорошей направленностью разбавлены прпиятным припевчиком
не добавить не убавить, ты услыал то, что я хотел чтобы слушатель услышал.
- 2. мощно звучит, всё таже социалочка. бит под тебя прямо, понравилось.
за этот трэк честно сказать волновался, мало ли кто как поймет и воспримет, я не слышал трэки в рурэпе на тему религии, поэтому все очень мягко, но моя позиция четко отражена.
- 3. я хочу...забавно всё это подано, припев здорово звучит, высмеивая поведал проблемы нам
опять все точно увидел, все мысли о работе и повседневной жизни упакованные в жесть
многие не могу расслышать в припеве "сдавать в аренду чукчам чуМ" многие думают что "чу"
- 4. биографический тречок в первом куплете, во втором уже похоже на "я хочу" только по другому упаковано
это вместо модного репрезента, с посылом задуматься о "времени"
- 5. этот трек наверное больше всего понравился по тексту
вот не думл не гадал что этот рэк выйдет таким хорошим, многие хвалят, любимый трэк плутония, да и мне оченть нравится, сам его слушаю часто
думал будет легкий серенький трэк, а нет...
- 6. звук не такой какой-то, биток приятный, заебато высмеял всю лирику и попсу
догло думалка же выразить свои мысли на эту тему, чтобы и не хаить открыто и плакать
вот надумал и получился вот такой трэк, тоже на 100% отражает мои взгляды на эту тему.
- 7. психоделический трек, здорово, припев очень передаёт что есть наркотики
здесь нет упово лечева "наркотики зло", тут идет передача от лица "юзающго модника", а потом такой легкий эпилог со стороны, который и отражает все, что я хотел сказать про наркотики "союз до могилы"
долго подбирл именна такую фразу, тяжелую и в тоже время не грязную.
- 8. глубокие мысли с приведением примеров даже
опять таки посыл форуму
нова мои мысли, это не только на форуме, это в повседневке идумаю, что почти у всех. людям далеким от рэпа очень нравится этот трэк.
- 9. душевный трек, заставляет задуматься, продакшн хорош, трек как раз по вздору вашему с плутонием
здесь мысли человека за 25, полюбому
людям до 18 вряд липонять эти мысли
В целом ты понял все, что я хотел донести, прям рад реально.
Насчет прогресса, будем надеятся что ты прав и что я не застопарюсь на этом и смогу вносить в свое творчесто что-то новое.
ЗЫ.
- Приемущество в том, что серьёзные вещи очень легко даны нам, при этом без грязи и прочего.
опять же очень четко подмечено, именно это я пыталсясделать. я год назад разговаривал с D-MAN55 на эту тему и сказл ему, что он подает некоторые вещи очень жестко и резко, нужно более мягко и интересно. то есть нужно совместить слащавую ебню Гуфа с мыслями 25\17 и Д-Мана55 и получится продукт который так нужен современной молодежи. У меня уровень конечно далеко не тот, не 25\17 и Д-ман55 и не Гуф, но я выжал из себя все то мог
Спасибо еще раз