-Цитата от Frane NWS -Цитата от emeykey -Цитата от drong да я то уже с рутрекера стянул, сейчас вот наслаждаюсь
Что с рутрекера, что с респекта, один и тот же релиз
Я тоже в айфон загнал сейчас и пошел гулять.
Удачи всем.
Всё идет с what.CD
а в айфон ALAC или mp3?
В айфон просто переконвертировал из lossless в AAC.
AAC лучше намного чем любые MP3.
Расширение файла кстати m4a, может ты встречал когда-то...
Стандартный формат для айподов и айфонов.
-Цитата от Pr.Albert I никто ещё не видел в сети альбом в формате ALAC?...
Качаешь lossless flac и конвертируешь его в alac.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Чувак пишет про альбом:
- sanderosik
Стаж: 7 месяцев
18-Июн-10 21:52 (13 часов назад, ред. 18-Июн-10 21:52) [Цитировать]
Практически ничем не отличается от Relapse (имеется в виду минуса , но есть конечно и новые) все таки альбом ХОРОШИЙ получился ))
Молодец не правда ли?
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Eminem & Red Bull EmSee даты баттлов - Совместное шоу Eminem и Red Bull EmSee стартует в следующий понедельник (21 июня) на Bowery Ballroom (Нью-Йорк). Начало в 9 вечера , организовано Angela Yee с Shade 45′s. Там же будет специальное выступление Slaughterhouse. Даты ниже.
San Francisco: July 16
Philadelphia: July 20
Orlando: July 29
Atlanta: August 3
Greensboro: August 5
Houston: August 12
Победители от каждого города встретятся в финале 26 августа в St. Andrews в зале Детройта. Победиль, получит возможность записатся на Red Bull Studios.
Добавлено через 17 минут 26 секунд
-Цитата от Chamillion
Зря выложил, я специально не выкладывал, ждал полных версий
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Eminem выступит на церемонии BET Awards 2010 - Ежегодная церемония наград от телеканала BET пройдет 27 июня в Лос-Анджелесе, и, как стало известно, в рамках грядущей премии состоится выступление Eminem. Это будет первое появление Eminem на BET Awards за 4 года, прошедших с тех пор, как Shady поддержал на сцене Busta Rhymes при исполнении ремикса на трек "Touch It".
Также на BET Awards запланированы выступления Kanye West, T.I., Drake, Diddy-Dirty Money, Nicki Minaj, Usher, Alicia Keys, а также Ludacris, Rick Ross и T-Pain, которые вместе с DJ Khaled планируют исполнить песню "All I Do Is Win".