-Цитата от katz -Цитата от sandu -Цитата от katz
например...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
да просто знакомый с женой в гости зашёл...но эта розовая маечка...мама помогите...
ну ХЗ...
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
шорты из хлопка беленькие...тапочки почему то чёрненькие и розовая маечка...
тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Хорошо смотрятся розовые рубашки под серый классический костюм (только не черный!!). Розовая футболка (очень качественные в Springfield) будет отлично подходить под джинсы или летние брюки, но не под спортивный костюм.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько))
да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь...
так вот как раз речь о том, МАЕЧКА ли это?? Потому что розовую МАЕЧКУ вынесет не всякий типаж. Для мужчины розовый цвет - это смело и рискованно. Но если ему это идет, то прям муака.
Знаешь, у меня брат весом под центнер, крупный такой мальчик. И я, признаться, обалдела, когда однажды увидела его в розовой рубашке... Он весь такой мужик, такой брутальный, болельщик, пиво любит. Но розовый цвет неожиданно подчеркнул в нем то, чего не было видно в обычной одежде - какую-то внутреннюю эстетику. Но тут речь именно о рубашке.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от StanCentrum -Цитата от katz -Цитата от sandu
тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Хорошо смотрятся розовые рубашки под серый классический костюм (только не черный!!). Розовая футболка (очень качественные в Springfield) будет отлично подходить под джинсы или летние брюки, но не под спортивный костюм.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько))
да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь...
Есть
майка, есть
футболка. Вот к чему был тот вопрос.
я бы даже вот такие примеры выложила))))
все-таки от типажа очень многое зависит