-Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga тут дело в другом) я снова тренироваться начала, но с момента, как я закончила спортом заниматься, вес так и остался 45 кг, и выросла, меня бесят руки и ноги худющие, хочу поправиться на маленько, чтобы подкачаться и самой красивишной быть есть много не могу, потому что не лезет, а добавки жрать боязно( ищ скажи, что это не круто
-Цитата от Shu Ga тут дело в другом) я снова тренироваться начала, но с момента, как я закончила спортом заниматься, вес так и остался 45 кг, и выросла, меня бесят руки и ноги худющие, хочу поправиться на маленько, чтобы подкачаться и самой красивишной быть есть много не могу, потому что не лезет, а добавки жрать боязно(
тут дело в другом) я снова тренироваться начала, но с момента, как я закончила спортом заниматься, вес так и остался 45 кг, и выросла, меня бесят руки и ноги худющие, хочу поправиться на маленько, чтобы подкачаться и самой красивишной быть есть много не могу, потому что не лезет, а добавки жрать боязно(