Показать сообщение отдельно
Razor_KEIN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 19:17
  #1851 (ПС)
когда начался батл болел за классика, хотел чтоб он батл взял. Но прослушав все твои треки на индарнб, я понял, что ты должен батл взять (местами рифмы заебись красивые есть, но есть и рифмы на окончание( , те поменьше рифм на окончание и батл 100% твой)
, по справедливости классик должен слететь, ведь он не выполнил основное задание раунда:СТОРИТЕЛИНГ. Тему так себе он раскрыл, по общему впечатлению у него 1-2 , я б те 5 поставил , как снейк за общее впечатление Имхо, очень хочу чтоб рэбит прошёл в 7 раунд.

Добавлено через 14 минут 19 секунд
CREET I, нет есть в 6 раунде хорошие рифмы у кролика, дабл раймы есть во второй части... Ну даж пох ему поставят за технику 3-за текст 4 поставят, общее впечатление 3 , классик техника 4 - текст 3- общее впечатление 2 , вот имхо это щас одекватные оценки по которым кролик лидирует. Ну конечно у всех судей будут разные оценки, например нигатив критик, он всегда найдёт к чему придраться))))) что у тебя он найдёт причину снизить сильно оценки, у классика тож найдёт причину сильно снизить оценки... Стим неодекватно судит, в 3 раунде многим парам ставил одному 3-3-2 другому 4-4-3 , после оценок LiL'Mу за текст видно что один хайд хорошо прослушивает треки и одекватно ставит оценки. Стим вроде нелюбит классика)) Так что снейк и сд плюбому за тя голосуют, стим тоже должен за тебя. А остальное как повезёт... Поидее классик любит диссить судей и он не фаворит для судей... Короч кролик ты сделал классика)) Танира с рэбитом в финал будет что-то новое (с) Самая непредсказуемая пара Tanir vs playacritical , танир получше сделал, но хайд и нигатив с плэякритикалом были в одной группе True и взяли 6 оффициальный батл, они не допустят, чтобы плэякритикал был слит. Кста когда это сд успел прославиться так? Звезда видите ли теперь, сам много учавствовал на оффициальных батлах ни один не выиграл, а теперь уже судья.

Последний раз редактировалось Razor_KEIN, 18 июня 2010 в 19:30.