-Цитата от kormega козлоногого Яквинту...нахер...
сорри за вольное цитирование, но вот она правда матка для меня)) Что же Липпи нашел-то в нем...
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Кстати, Али, да братья Голландские - это - ДеБуры которые. Один из них (хер поймешь который) сейчас в тренерский штаб ВанМарвейка входит, рядом с ним на скамейке сидит, очень живо реагирует на все. Я помню, когда они играли еще во всю, один из них перестал в основу попадать, я все переживал за него, мол вот мол так не честно, - один играет, второй нет)) А красиво было - два брата вместе играли, причем хорошо играли.
Добавлено через 18 минут 50 секунд
Помню, раньше в ФИФАх електрониг артовских не было сборной голландской, меня это всегда обламывало сильно... тогда еще не было нормальных консолей, играл ф футбол на компе - так всегда качал всякие доп-программки ,назывались вроде Creation Center или как-то так. Там можно было менять практически все. Загружать новые формы командам, самому рисовать формы... составы как хочешь менять, добавлять команды, добавлять лиги. Так я там всегда сам создавал сборную голландии
Отслеживал состав, если игроков некоторых не было в клубах и соответственно их неоткуда было копировать в сборную - сам сидел, делал лица, примерно пытался воссоздать игровые характеристики... Особо радовался, помню, когда однажды нашел специально созданную кем-то под это дело форму официальную голландскую. Загрузил ее, поставил... столько счастья было!