Показать сообщение отдельно
типатрик
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 12:24
  #81 (ПС)
01.Jazzy Ponika ft. Си-Джей - [Lишенные Sна Dети](Life and Death Productions instr.).mp3 = вполне охуенный трек. пожалуй, лучший даже на альбуме. си-джей по началу совсем не понравился, потом вроде ничёшным показался, но без него было б лучше, как по мне.

02.Jazzy Ponika - [chist](Lymph Project instr.) .mp3 - ну тут хорошо на бит лёг, понравилось ) "дин-динь...." и т.д. шото типа припева = чё-то как-то не очень. посыл замороченный такой ))

03.Jazzy Ponika ft. Leg MC - [sovsem_po_inomu](Prod. by 7th_street).mp3 - тут мне текстовая часть нравится от обоих ))) прикольный песнь

04.Jazzy Ponika - [kosmos](Unknown instr.).mp3 - локдог но достаточно эмоционально звучит )

05.Jazzy Ponika - [odin](Prod. by 7th Street).mp3 - лёгенькая хорошая темка такая )) продакшон тут ритмом нравится )
(следующий трек удалил, ибо показался одноразовым)

07.Jazzy Ponika - [potok](Prod. by SharpBeatz).mp3 - тут припев заебато исполненный хотелось бы отметить )) но только нудновато, кажется, что трек минут 6 длится )))

08.Jazzy Ponika - [obretayu_zvuk](OmariMc instr.).mp3 - тут, кстати, тоже вроде локдог посыла чё-то не выкупил пока, попытка ускорить маленько не без греха. но на слух, в целом, нравится
(следующий трек удалил, ибо ничем не удивил)

10.Jazzy Ponika - [massive](D.S.Beats prod.).mp3 - с пиздатого трека альбом началася, пиздатым закончился ))
==============
вооопше впечатлил альбом, хоть не фанат лирики. может тем и привлёк, что сам я далеко не лиричен ))) подачка на слух приятная, но зачитон от трека к треку немного однобоким показался. только модных созвучий не хватает, как я люблю ну и название альбома тут соответствует самому удачному треку ))
молодец, за полгода весьма-весьма охуенно ))
Заебался писать, читай!