Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #740 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А "горошинка" то наша голом отметилась (хоть там заслуга была отдающего передачу, но хорошо открылся на грани офсайда и Льориса хорошо обыграл), я обрадовался прям!
Да, очень мне нравится этот футболер юный. Он как гол забил, я про тебя вспомнил, кстати. Подумал: вот радуется сейчас, небось, будет болеть за парня, на матчах мю. Я даже подумываю увести его из мю в мой лидс (если доберусь до фифа10 наконец)

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
РЕбята, это невероятно, я как кругляш сожрал - вернулся с Elect The Dead Symphony! Его концерт два года назад на промо туре альбома был нереально пиздат, но здесь!!!! 6000+ человек, все адекватные, все всё понимают, общаются. Серж, его крутые ужимки и нереальный голос! Охуенный оркестра НАШ, аж гордость взяла, зал в Крокусе нереально удобный, звук такой, что я не знаю с чем сравнить! Серж сам прихуел от зала, сказал, что один из самых комфортабельных, где он выступал! Бля, это счастье, что я там был!

В ссылке 20 сек (запрещали снимать) видео на Бетховенс Кант

http://www.megaupload.com/?d=IKDPNL1N

И вот еще мерчик (сзади написано Москва, 17 июня)

*Картинку не грузит! Хуй с ней. потом)
Ебать... Я ведь почти билет купил на него. Не поехал в итоге потому, что пора сейчас горячая на работе + никто из друзей так и не собрался посреди недели поехать, бросив всю ту же работу в всю ту же горячую пору... Серж, конечно, говорит, что собирается в тур в поддержку нового сольника где-то в агусте вроде, но оркестра-то не будет наверняка

Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
вчера определенно красивый день был в ЧМ 2010.
мои ожидания по поводу Аргентины оправдываются, по игре - все 8:0, если бы не вратарь Корейцев и не пас защитника Аргентицев, под ноги нападающему. сборная начинает набирать обороты, остается надеяться, чтобы Аргентина не вышла на Италию, иначе, буду в печали дикой.
кстати, Хайнце - пидр последний и вообще, не пацан, такой вот футбол показывать.

сегодня очень интересная игра у Сербов!
Да, все разговоры про "скучный чемпионат" сами-собой уходят в небытие. Хотя я и тому, что в первых матчах в группе делалось - радовался. Очень уж я ждал ЧМ.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир
Игуаин ответил на твой вопрос развернуто, полагаю
блять, так и знал, стоит мне на кого-то прогнать так он хет-трики делает падла всё равно Милито круче
я, кстати, думаю, что Милито наколотил бы еще больше, причем забил бы в тех же моментах, что и игуаин + сам бы понасоздавал. С метра в пустые ворота изредка замыкать непрерывные атаки его команды - это не серьезно, даже если игуаин так лучшим бомбардиром станет, ибо сам-то не блещет, прямо скажем. Скорее порит, чем блещет.

Добавлено через 11 минут 47 секунд
Кстати, Али, на счет Аргентины.. ты правда думаешь, что они должны далеко зайти? Я Вот надеюсь на это, но что-то не вижу пока, что бы им помогло в этом. Точнее понятно, что у них атака несравнимо сильнее, чем у всех остальных команд, нооо что с обороной творится... Даже в матче с кореей (которая перепуганной на первый тайм вышла), минусуем два гола, забитых из "вне игры" и получаем 1:2. А как корейцы атаковали, когда в себя пришли... они вполне могли сыграть в ничью! А ведь дальше при виде Аргентины так сцать никто не будет. Честное слово, обидно будет, если они обломаются просто из-за игры в обороне. Ведь ТАК КРАСИВО будет, если именно ЭТО поколение аргентинцев, именно с ЭТИМ тренером, именно СЕЙЧАС выиграет ЧМ! Это просто повод для футбольных легенд ведь потом... Я вот сейчас смотрю и думаю, что я даже не очень расстроюсь, если Аргентина выбив Италию выиграет ЧМ. Но по такой игре в обороне скорее Италия выбъет Аргентину. Причем по-делу и довольно сухо, как это обычно и происходит с командами "феерящими" на групповой стадии.

Последний раз редактировалось KrossTie, 18 июня 2010 в 11:26.