Показать сообщение отдельно
Baks Money
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
А ты купишь новый альбом "Ранеток"?
Пацаны, свершилось!!! Откладывайте мелочь со школьных завтраков и бегите покупать новый альбом Ранеток, вышедший 15 Июня

Ранетки – сегодня это настоящая субкультура, к которой относят себя миллионы людей во всем мире! За пять лет с момента выхода первого альбома, группа стала маяком, яркий свет которого ведет за собой молодежь. (Ложь Тимати - кумир молодёжи!) В творческой и реальной жизни Ранетки показывают своим поклонникам, как важно оставаться собой, верить в свои силы и не тушеваться перед трудностями. Два предыдущих альбома группы были выпущенными рекордными тиражами для Российского рынка! С момента выхода последнего альбома количество поклонников группы увеличилось в несколько раз. (выросла новая школота) Заслуги группы отмечены не только в России премией MUZ-TV и Google, принцесса поп-музыки Бритни Спирс (Britney Spears) пригласила Ранеток выступить с ней на одной сцене в Москве.

Этим летом Ранетки представляют свой третий студийный альбом. В новый альбом войдут 13 песен… про любовь. И это не случайно, ведь любовь - это то, что позволяет двигаться вперед. Альбом, которого больше года ждали поклонники, обещает быть самым хитовым из всех. (Даже в Безбашке будут петь) Песни группы стали более откровенными, а музыка более зрелой! (А раньше были лживыми и неспелыми) Можно быть уверенным в том, что альбом займет первое место в сердцах всех поклонников и на полках магазинов. (Кто купит из Безбашки?)
Предыдущий альбом группы, получивший назавание "Пришло наше время", не сколько недель продержался на первой строчке Россия Top 25.

Tрек-лист альбома "Не забуду никогда":
1. Ты не понял кто я (ты чё - не понял)
2. Налоги на любовь (ааа)
3. Я не забуду тебя
4. Клон (Ранетки размножаются)
5.До свидания
6. Без тебя
7. Вот и всё
8. Я знаю, ты - ангел
9. Не плачь
10. Прости меня, пацан (для риальных потсанов)
11. Чёрная молния (наверно гэнгста)
12. Пришла весна
13. Рядом нет тебя

bonus: Песни из будущего (Они и в старости к тебе вернутся)
video bonus: Happy Hours