-Цитата от NoNamedActor -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor
у меня из них никто не ведет, но Батыра знаю
отработки родимые, куда же без них?
)) в каком институте учился?
бля...ну в самом мгюа и учился....здесь кстати есть еще народ кто там учился ...но уже все наверно с дипломами ...))напиши ка кто у тебя че ведет там....бля....вспомню хоть преподов...попиздим кто мудак а кто пизда....и кто хуйло)
я имею в виду, на каком факультете учился
ну преподы у нас в прокурятнике более менее нормальные, если с ними по нормальному
ИГПЗС - Поликарпова (жгет просто повсюду)
Экономика - Петров Александр Арсеньевич (его отношение к девушкам это нечто)
ТГП - Соколов (самый крутой) Авэ-Авэ Сокол
)
Логика - Петров Олег Витальевич (ну вроде бы ничего так дядька)
КСЕ - Лапина(тететька со слуховым аппаратом)
ИОГП - Салтыкова (зрение и память нереальные, после первого семинара знала свех пофамильно)
Правовая информатика - Щепанский
ЦаЦиология - Магомед Шахмандарович Гунибский
Правоохранительные органы - Ничипоренко, тоже крутая
ну что-то больше никто не вспоминается
)
ты уже отучился? как с трудоустройством было?
ясно ясно...факультет...хм тогда не было факультетов то.....там была такая тема либо общеюридический либо международное право...где чуть ли не в 2 раза надо было башлять больше....вот....а с 3 курса выбираешь специализацию....я хз как там сейчас...может изменения какие.....
кроме Поликарповой что то никого и не знаю даж....преподы на самом деле все нормальные....главное конешно это посещение там....если не проебываешь и записываешь что то....то можно с уверенностью сказать что на сесии проблем не будет....конешно все бывает....а Латынь кстати...вы уже проходили....??? там очень угарный чел есть Нисенбаум...активист и там везде участвует...всякие квны организует....ну такой вообщем....гандон тот еще....еще помню не нравился Матвеев по УПП....Бучило по философии хорошая тетка была....)