-Цитата от Vo7[CoBrA] Вот сколько не слушал этот трек, прям в душу запал, очень понравился, вот такие слова прям очень понравились
в 1-ой части
"все тот же русский пацан, который бегал по дворам", "они кричат что я не брат им, не фига не зная", "но то что брат их о одиночестве, людям не видно" припев весь бы выделил вообще отличный!
во 2-ой части
"вы все любите Скай Лайн( точно не понял) но катаетесь на вазике", " ради десятка фанатов пишу куплеты ночами, чтобы не просто звучало, чтоб текста качали", еще прикол про пизды понравилось, и гедры, и классик на колени хорошо звучит, и последняя это про "выжевид и вы же ведь"
Вообще самый лучший трек раунда по мне! слушаю с удовольствием. пожелаю удачи, да и вообще кроме баттла всех благ тебе как и в творческом так и в личном деле! не хворай. Мир
а поповуда классика, думаю как не крути он все равно пройдет, это уже закономерность, что бы он не далал все равно пройдет, хз почему.
Добавлено через 3 часа 26 минут 28 секунд
-Цитата от Istor1k -Цитата от RabbiT
какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля...
он не болен,походу больны те,кто голоса кликает...Мои уши реально не выдержали семь минут этого трэка,без обид,Крол.И диссы у тебя уж полнейшая хрень.С читкой хз,но голос у тебя мне не нравится-это чисто моё субъективное мнение.Вот как то так.
ты хочешь сказать я болен? можешь обосновать конкретно? или ты считаешь кто слушает раббита, больны на голову? Чушь несешь друг. Сам ведь знаешь каждому свое. Мне наоборот все не нравится что делает Классик. но я не говорю что он говно или мудак и больны те кто его слушают, отнють. Мне понравились его несколько треков с этого баттла, поэтому не вижу смысла гнать лишнего.
тебе бесполезно что либо объяснять,заебался я в этой теме посты набивать.Один хуй ни до кого не доходит.
Рэббит крут,рэббит делает охуенный английский уширежущий баттлерэпчик,у него мегаахуенная писклявая читка,он преёмник Эминема и охуенный уличный парень,который в детстве бешено бегал по дворам России.Доволен?