Показать сообщение отдельно
~bReAth~
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 01:07
  #4070 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от ~bReAth~ Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

что лёха шляпа это смелая заява
за 800 во многих немцов можно вложиться, но в сервисе с ним больше времени проводить будешь.
в ис250 если вкладываться за 800 килорублей, белого цвета пригнанный с исткоста и растоможенный, то это какого он года будет?

ну японский брат всяк проще. но до немца не дотягивает, конечно)
а джиэс может и стоит своих денег, но я так ревностно отношусь к интерьеру, что совсем не могу себе позволить такую покупку да и 300ый серьёзен слишком для меня. да и дороговат. а над ис можно подумать ещё

-Цитата от минус один Посмотреть сообщение

такого

такого

можно такого японца

я б себе за такие деньги вот это взял бы
вот я и думаю над этой а4. только трубика. 1.8 или 2 литра

мазда не интересует совсем, как впрочем и бмв(да ещё и первой серии).
субарик этот ломуч в области подвески... как ни странно. у приятеля такая. да и слышалось много о проблеме их. и не все офдиллеры берутся менять
да и внешне он конечно так себе
06-07 г.в.
можно и на родине без заморок перегоночных подъискать я думаю.
сейчас поглядим
-Цитата от минус один Посмотреть сообщение
субарик этот ломуч в области подвески
в боевых условиях он сотню отездил нормально у одного "приятеля", а потом отдал другому "приятелю" ездит вроде, хотя ощущения специфические при езде, кто не любит завывание боксера и дребезжание воздухозаборникак на капоте, тот не поймет
да и внешне он конечно так себе
ну на вкус и цвет...

у нас в семье 4 полноприводных машины, поэтому я к моноприводу отношусь как неполноценности авто)) было 3 минцубиси, ща езжу на маленьком пинине и очень даволен. старые митцу вцелом очень качественные авто. есть ауди полноприводная, надежная как танк, но дорогая в обслуживании и эксплуатации. Был фольцваген джетта, очень хорошая машинка. Борра, джета думаю как раз то, а новые А4 за такие деньги наврятли будут в хорошем состоянии, такие машины не продают. на них ездят пока они не начинают сыпаться и греметь )))
да вот они как раз типа и должны быть надёжны и проходимы. Приятель во Ржев гоняет очень часто, поэтому ему нужна была такая именно машина. Мне больше для города.
Хотя согласен что авд это дело. Поэтому и хочется кваттро
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
вроде бы наклёвывается маза свою маздюху впердолить на следующей недели за такие же деньги что я брал год назад...
народ посоветуйте что то из универсалов...минивэнчик мне за большой...так что всё таки на универсальчике остановлюсь...пока как то глаза бегают с Volvo V50 на Passat и на Avensis...
авенсис в последнем кузове даже универс секосный
и ремень ГРМ у них вроде металлическая (я так слышал от одного владельца, но могу врать)

да у меня у самой ауди сейчас. поэтому страшно на азиата пересаживаться. поэтому и смотрю в сторону ауди.
а4 эта стоит своих денег.за 800 можно 2турбо кваттро взять года этак 6-7го