Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #41 (ПС)
-Цитата от A-Sad Посмотреть сообщение
Блин, этот трэк ваш не идет в плеер...не потому что трэк плохой, а потому что плеер сломался)))) в принципе хороший репитовый трэк со смыслом, всё как надо) только в этом раунде Полина мне лично вообще не понравилась, как бы лишняя что ли))) чисто мужская беседа выглядит лучше)) ну у вас разноплановая команда, это радует Нелс в том раунде был тоже на голову выше чем в этом, бэтл рэпчика с его подачей мне не хватило)) Фтарой и Слук(наверно так этот ник читается))) понравились здесь больше всего, читанули здорово Думаю это проходной трэк процентов на 80% т.к оппонентов не слышал - траф заканчивается) В общем слушаю вас уже достаточно давно, хорошо делаете, продолжайте в том же духе)
Отлично, благодарю за развернутый камент!
Да надо будет завалить че-то баловое, если пройдем. Полю требовало раскрытие темы, за Нелса я уже выше писал...

но конечно все замечания отложились и определенно будут полезны!!