-Цитата от Aoleene
-Цитата от Удав
-Цитата от Aoleene
Это же оскорбление, тогда, конечно, закрывай всех. Главное, что среди них будет варркан.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Тебя никто не тянул за язык.
Сам знаешь, чем он нам не нравится.
не нравится тем что он вас сдал? мне например тоже не нравятся некоторые лицемеры с этого форума, которые сперва в личку с просьбами лезут, а потом в закрытой теме вконтакте меня гавном поливают и всякую детскую хуйню против меня замышляют. Может мне в таком случае всех нахуй забанить? Вот ща открою группу для забаненых в контакте и всех кто там состоит упакую в бан на месяцок, так чисто для "профилактики". Пойдёт?
Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.
Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.
да ну нахуй. Я не считаю, что те скрины которые ты мне предоставил - достаточное основание для бана варкана. Хочешь - пиши кому-нибудь ещё эту просьбу, главное не забудь упомянуть, что главная причина, по которой ты просишь его забанить - это то, что он сдаёт тех, кто нарушает правила форума
Да и вообще попускайся со своей любовь к варкану, я вот сейчас почитал твои посты - ты вообще о чём нибудь другом разговариваешь на форуме последнее время?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Aoleene
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Aoleene
Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.
Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.
у Удава нету у меня есть
забанить ?
У тебя есть причины для бана людей за сообщения в контакте? Укажи её, в правилах я не видел такого. Хотя ты уже, помнится, вводил новые правила собственноручно в теме про лурку.
Вы бы Варркана за оскорбления забанили уже.
а давай тебя закроем по причине "троллинг про Варкана"?
![black](images/smilies/black.gif)
нормально будет браток?