Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #28615 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Это же оскорбление, тогда, конечно, закрывай всех. Главное, что среди них будет варркан.
Тебя никто не тянул за язык.

Сам знаешь, чем он нам не нравится.
не нравится тем что он вас сдал? мне например тоже не нравятся некоторые лицемеры с этого форума, которые сперва в личку с просьбами лезут, а потом в закрытой теме вконтакте меня гавном поливают и всякую детскую хуйню против меня замышляют. Может мне в таком случае всех нахуй забанить? Вот ща открою группу для забаненых в контакте и всех кто там состоит упакую в бан на месяцок, так чисто для "профилактики". Пойдёт?
Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.

Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.
да ну нахуй. Я не считаю, что те скрины которые ты мне предоставил - достаточное основание для бана варкана. Хочешь - пиши кому-нибудь ещё эту просьбу, главное не забудь упомянуть, что главная причина, по которой ты просишь его забанить - это то, что он сдаёт тех, кто нарушает правила форума Да и вообще попускайся со своей любовь к варкану, я вот сейчас почитал твои посты - ты вообще о чём нибудь другом разговариваешь на форуме последнее время?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.

Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.
у Удава нету у меня есть
забанить ?
У тебя есть причины для бана людей за сообщения в контакте? Укажи её, в правилах я не видел такого. Хотя ты уже, помнится, вводил новые правила собственноручно в теме про лурку.
Вы бы Варркана за оскорбления забанили уже.
а давай тебя закроем по причине "троллинг про Варкана"? нормально будет браток?