ну хуй знает,свое мнение решил оставить,которое,конечно,вприцнипи тут никого не ебет.
Однако,по-моему,самая главная фишка песенки- это вот как раз то, что и получилось: рагутельства,кипишные обсуждения,а это,например, оставляет имя автора на слуху...ну это типа ни что иное,как напсать дисс на модного ЭМЦЭ(как мне кажется)
Хотя,поебать
Итак,песня сама не шик далеко,так как наверное вообще не старался МС,единственное чем автор типо хочет заманить слушателя,это четким рифмосплетением(отдадим должное ему,рифмы нихуевые),но по этим же самм римам тому же окси,например,он проебывает(ну это опять так,между делом)
Далее стоит отметить,что многие учатсники подобных батлов являются нихуевыми Фристайлерами,что опять Джубили,видимо, не учел,или протсо сам не понял что хотел донести людям))
Также,я считаю,что подобные "Конкурсы песен" являются нихуевым таким подспорьем для создания свего стиля,или оттачивания навыков...И только в том случае если у исполнителя есть какая-то хуита заманивающая слушателя,он и начинает быть на слуху(а некоторые протсо говорят,поднялся из-за батла)
Так что....В конце своей реплики хочу по факту сказать,что Многие участники,как раз тех батлов,которые засрал джубли,по стилю и потехнике,и,даже по рифмам,почетче будут его самого!
и еще,ну джуб впринципи интересный исполнитель,однако эта его композиция,в простонародье бы получила название "дерьмецо". ИМХО!
И там как по-реперски модно..МИР!