Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 05:23
  #117 (ПС)
-Цитата от Андрей Динамов Посмотреть сообщение
-Цитата от µђѕ Посмотреть сообщение
когда спецназовец, участвующий в этой операции, говорит, что жаль этих пацанов и, что менты козлы ссаные, начинаешься задумываться как-то
Бля зачем обобщать,да я неотрицаю что минты невсегда правы но говорить что они все козлы это детская поебота.

к примеру я знаю несколько людей которые работают в милицыи и несказал бы что они пиздец,даже нооборот пиздатые парни.

Как он говорит что жаль пацонов...а нахуй они заложников брали и стриляли по гражданским.вот об этом сразу можно сказать что они олени.
тебе по твоему ссаному тв ещё и не такое раскажут,вот всегда удивлялся,насколько нелепо сми пытаются настроить общество на свой лад,ну судя по тебе,их работа не потрачена впустую....
пара примеров лично тебе,для размышления:
1. в тайниках обнаружены книги нацисткого содержания и эмблема свастики. (ахуеть,полюбому,первое что они захватили идя в лес КНИГИ,хули,самое удобное место для чтения,при том,что за тобой охотятся 150 человек спецназа)
2. во дворе дома слышались выкрики "алах акбар" (ну это уже даже не смешно,писать такое,прежде назвав людей нацистами)
3. Они напали на мусоров,что бы завладеть оружием... ну это уже совсем пиздец)))
мало того,что их выставляют нацистами,кричащими алах акбар,так теперь ещё и долбоёбами,которые не нашли более лёгкого способа найти оружие =))))
про гражданских... это уже как я понимаю,жест отчаяния,они поняли,что в нацистов-чурок,убивающих мусоров ради оружия,может поверить только душевно больной человек,вот и придумали новую историю)))
Я хуею,ты правда в это веришь?)))))