Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 00:38
ВКонтакте
  #244 (ПС)
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение

пока ничем, баттла ещё нету, но хотелось бы чтобы отличался хотя бы более жёсткой объективностью. ты дерзко пишешь, спорить с тобой не хочу, если честно.
разве дерзко...я не спорю,просто интересно стало твоё высказывание что все баттлы леваки,вот например тот же сво стиль очень хороший баттл,а то что судьи тянут это на всех баттлах так)ладно я заканчиваю
свободный стиль хорош, по участникам даже неповторим
леваки - это просто из слов предыдущего пользователя я снял, слово не совсем подходящее.
я о том и говорю, что затягиваний с оценками быть не должно, нужно иметь какието вразумительные рамки, сроки судейства, иначе баттл теряет интерес, нету постоянного процесса и тд. к этому не стоит относится как к должному.
а если у тебя случится беда,какую нужно пиздец как решать,и тебе будет похуй уже на баттл,главное бы решить эту проблемку,ты всё равно будешь судить??это пизедц,конечно,логика.В жизни много проблем,огромных,если ты задрот у интернета,дрочишь у компа на порнуху вконтакте и не выходишь гулять,то конечно же,оценки ты всегда выставишь первым.