-Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Franc [TERRA INC]
да мне честно похуй че ты там читаешь
на самом то деле) я тебе просто говорю раз уж ты читаешь (или пытаешься читать
) то делай это хотя бы в такт мэн
ну для начала ФранЦ
))
и тут как бы никто не бесится, если что
да и ты никто чтобы называть наше творчество ущербным
если в серьез брать ситуацию эту, то можно разложить твой рэп по полочкам! то что там окси пореспектил твой рэп это ни о чем не говорит... он лишь видит то, что хочет видеть или слышать... а слышит он закос под себя... признает он это или нет, не важно! а так как ему нравится то, что он делает, то и нравится подобие себе... то есть это подобие - ты
я честно не вижу ничего такого в тебе крутого... да есть панчи порой интересные...рифмы... но и не сказать что их прям дохуя и что прям все ахуенные
и самое главное для меня, слышать что человек который читает рэп, читает его в такт... так как когда чувак лепит безразбору слова в бит...не чувствуя ритма... хз мне не по кайфу... да и ты че строишь то из себя хип-хоп солдата то?
тебе нахуй понтиться то? я вижу тут чисто одно объяснение - это то что ты просто хочешь погреметь этими треками и своим вызывающим рэпчиком
как стим в свое время
проще будь просто
ты слишком часто мигаешь глазом
но в целом согласен
у меня нервный тик
Я вот на слух не жалуюсь, если к этому придет обсуждение, и в треках Джуба схода с бита не вижу. Бывает "гуляние" в рамках разумного, но не более.
У тебя не нервный тик, у тебя гипертрофированное чувство ритма. Наверно тебе джаз слушать тяжело. Например. Просто догадка.