-Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jubilee -Цитата от Franc [TERRA INC] ой)
похуй там о чем читаешь в принципе, но хотя бы то в такт научился бы попадать) как то не солидно с 13 лет плеваться в микро, а в такт так и не научиться попадать
похуй видимо потому что в треке идёт речь о таких как ты?
спасибо за комментарии!
да мне честно похуй че ты там читаешь
на самом то деле) я тебе просто говорю раз уж ты читаешь (или пытаешься читать
) то делай это хотя бы в такт мэн
-Цитата от Jubilee блядь, я вас тут уже всех перепутал - франс, хуянс, ганс, джаст. и все из одной группировки терра инкогнито?
весь самое забавное в том, что бесятся как раз те, про кого и написана песня - баттловые задротики, которые не упускают ни одного шанса, чтобы записать песню на отборочный раунд любого баттла и думают, что это поможет им в плане рекламы своего ущербного творчества
ну для начала ФранЦ
))
и тут как бы никто не бесится, если что
да и ты никто чтобы называть наше творчество ущербным
если в серьез брать ситуацию эту, то можно разложить твой рэп по полочкам! то что там окси пореспектил твой рэп это ни о чем не говорит... он лишь видит то, что хочет видеть или слышать... а слышит он закос под себя... признает он это или нет, не важно! а так как ему нравится то, что он делает, то и нравится подобие себе... то есть это подобие - ты
я честно не вижу ничего такого в тебе крутого... да есть панчи порой интересные...рифмы... но и не сказать что их прям дохуя и что прям все ахуенные
и самое главное для меня, слышать что человек который читает рэп, читает его в такт... так как когда чувак лепит безразбору слова в бит...не чувствуя ритма... хз мне не по кайфу... да и ты че строишь то из себя хип-хоп солдата то?
тебе нахуй понтиться то? я вижу тут чисто одно объяснение - это то что
ты просто хочешь погреметь этими треками и своим вызывающим рэпчиком как стим в свое время проще будь просто
охохо раскусил так раскусил, гениальный отрок современности
джубили , завязывай с рэпом нахуй, раз уж твкое творится