-Цитата от Паня[PF]
-Цитата от КомА'87
-Цитата от Паня[PF]
братка.. тут не палка в колеса а объективность !! это командный баттл а не одиночный !!!
даже если ты считаешь что ДЖ сделал пиздец как охуенно то Шеридан хуйово !! а нора слажено работает как команда !!
как говорится на вкус и цвет... но если судить объективно по трекам то мышиная нора ебанула на много сильнее КП !!!
Ну пиздец извините ребята, загрузили бля, я рэпачок рус слушал с девяти лет и до этого зарубеж, может и не прав но судить не вам бо судьи другие, а нащёт вылета КП то треки с этой пары слушало чел пятнадцать моих знакомых и ток один сказал шо нора лучше тоесь он шарун как и вы буду знать, peace!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Удав
какие к чёрту палки в колёса? О чём ты вообще? То что у КП трэк на 4-й раунд ужасен, так это даже глухой услышит. Сведение - гавно, ДЖ как начал стараться в бит читать, так такая шляпа у него выходить стала, просто ужас. Про подачу Шеридан, которая как ты говоришь "добавила пикантности" я вообще молчу, ибо это трэш и ахуй полный
Я про твои коменты, вечно вклинишся и загрузишь, тебе вот мышиные больше понра или как?
кароч говорить об етом - как вилами по воде ... так что закругляемся !!! вокруг все в уши долбятся потому что КП лучшие и их слили !!
![wink](images/smilies/wink.gif)
Та не лучшие КП, прост не в тему слили, я рано распизделся здесь, прост к инету нормальному добрался и решил высказать своё недовольство! команд ещё много хороших, хреново только окгда аутсайдеры выносят фаворитов за которых юолеют и вони потом не обобрацца согласен, тоесть следим дальше за баттлом и верим что победит сильнейщий!!
![boyara](images/smilies/boyara.gif)