-Цитата от КомА'87 -Цитата от Удав чувак это форум и тут люди делятся мнениями по той или иной теме. Что значит "вклинишся"? Мне типа молчать прикажешь чтоли, если мне есть что сказать? Я тебе по полкам разобрал почему я считаю, что Нора сделали лучше, ты же кроме как - "ДЖ убрал один и Шеридан пикантна" никаких аргументов и доводов в защиту своей позиции не привёл Ебать у меня просто мнение или мне после каждого слова писать ИМХО а??? а аргументы допизды сейчас, та и опх на них, главное что теперь, а мнение власное что запрещено или злой дядька удав должен задушить любого юзера который гавкнул не в тему а?? яж просто болельщик не учасник и на "адеквата" не претендую, эт парафия высшых! у тебя с глазами что-то. Я никого тут душить не собираюсь. Это ты тут мне какую-то хуйню приписываешь, мол я расправляюсь с не согласными
-Цитата от Удав чувак это форум и тут люди делятся мнениями по той или иной теме. Что значит "вклинишся"? Мне типа молчать прикажешь чтоли, если мне есть что сказать? Я тебе по полкам разобрал почему я считаю, что Нора сделали лучше, ты же кроме как - "ДЖ убрал один и Шеридан пикантна" никаких аргументов и доводов в защиту своей позиции не привёл Ебать у меня просто мнение или мне после каждого слова писать ИМХО а??? а аргументы допизды сейчас, та и опх на них, главное что теперь, а мнение власное что запрещено или злой дядька удав должен задушить любого юзера который гавкнул не в тему а?? яж просто болельщик не учасник и на "адеквата" не претендую, эт парафия высшых!
чувак это форум и тут люди делятся мнениями по той или иной теме. Что значит "вклинишся"? Мне типа молчать прикажешь чтоли, если мне есть что сказать? Я тебе по полкам разобрал почему я считаю, что Нора сделали лучше, ты же кроме как - "ДЖ убрал один и Шеридан пикантна" никаких аргументов и доводов в защиту своей позиции не привёл