Показать сообщение отдельно
КомА'87
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 22:36
  #882 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
-Цитата от КомА'87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение

братка.. тут не палка в колеса а объективность !! это командный баттл а не одиночный !!!
даже если ты считаешь что ДЖ сделал пиздец как охуенно то Шеридан хуйово !! а нора слажено работает как команда !!
как говорится на вкус и цвет... но если судить объективно по трекам то мышиная нора ебанула на много сильнее КП !!!
Ну пиздец извините ребята, загрузили бля, я рэпачок рус слушал с девяти лет и до этого зарубеж, может и не прав но судить не вам бо судьи другие, а нащёт вылета КП то треки с этой пары слушало чел пятнадцать моих знакомых и ток один сказал шо нора лучше тоесь он шарун как и вы буду знать, peace!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
какие к чёрту палки в колёса? О чём ты вообще? То что у КП трэк на 4-й раунд ужасен, так это даже глухой услышит. Сведение - гавно, ДЖ как начал стараться в бит читать, так такая шляпа у него выходить стала, просто ужас. Про подачу Шеридан, которая как ты говоришь "добавила пикантности" я вообще молчу, ибо это трэш и ахуй полный
Я про твои коменты, вечно вклинишся и загрузишь, тебе вот мышиные больше понра или как?
Хуясе. Так ты уже наверное ж савик шустер от репа? А с девяти лет вот ты русский слушаешь, а сейчас тебе сколько если не секрет? А то есть 12летние, которые любят написать, что с 8 слушают
Год рождения пали после Кома'