Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 21:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #3739 (ПС)
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение

я прошел паранойю и легкую форму шизы, манию преследования. спасибо дарам бога Джа в злоупотребляемых количествах эта вся хуйня очень сильно выматывала, потому что находишься в постоянном напряжении, заходишь за очередной поворот и думаешь что там кто-то появится и тебе придется с ним драться на смерть. потом дикие приступы страха и тревоги откуда ни возьмись. наркотики - это плохо. один раз на пике уже думал в дурку ехать, но потом как-то все начало налаживаться. сейчас редко курю иногда срываюсь, на след. день чувствую что психика подуставшая влегкую. сейчас вот полтора месяца ничего не употребляю, ни травы и ни пиво, вообще ничего. хочу совсем бросить.
у меня без наркотиков это всё было. только я еще молил о смерти какой-то период, мечтал что бы меня убило молнией или там сбил камаз случайно... и еще в придачу смотрел на потолке черепашек ниндзя, пока стены разъежались со стороны в сторону) в течении где-то 9ти месяцев подобная хуйня меня нереально сильно выматывала, думал, что это аут полный, а оно всё накатывало сильнее и сильнее. сейчас почти хорошо всё, и я нехуйно лвл поднял свой)))
да кстати, под этими расстройствами меня и начало тянуть на познание себя, начал там со всяких книжек по психологии, искал разные техники, чтобы обрести спокойствие, когда пиздец даже дома не мог расслабиться, это чувство напряжении и тревоги вообще практически не покидало, просто становилось то слабее то сильнее, иногда вообще полный ахуй, паника и самый прикол что непонятно из-за чего без причины там помню было даже ночью лежа в кровати часа два бессонница и чето там с темными силами договаривался о чем-то, типа чтобы придали мне силы) вообще в голове здравых мыслей практически не было, в основном всякий бред. Но даже если это и прошло, то оставило след на психике
меня из-за как раз этого познания это и уёбывало спустя два года) тоже подобная паранойя была на счёт решений вопросов с чем-то неведомым, только я старался максимально приблизить эту хуйню логическими цепями с адекватными знаниями) а так, да, бред сплошной в голове, сносило пиздец. и много эмоций нереально безумных, именно да, без причины были) я эти следы вот заметать пытаюсь. точнее отпускать, ибо как-то пиздец) тоже миллион вариантов перебрал, что мол, ваще происходит)
я о такой хуйне давно слышал от взрослых людей, занимающихся магией. это ломкой называли, лвл ап, бля)))