-Цитата от Удав -Цитата от grrkva Слайд не дослушал. В прошлом раунде вас впервые скачал, в этом во второй раз, теперь у меня подозрения, что я уже знаю, что услышу в третий, четвертый и стопятьдесятчетвертый. Хотя какбэ на уровне и стиль свой есть вроде я вот например ККК дослушал до конца, но мне абсолютно не понравилось. Ужаснейший трэк просто ну в принципе если б мы делали то, что тебе нравится, вряд ли бы до 5ого дошли наверное-)) не знаю, можно конечно говорить , что трек не в твоём вкусе, но то, что он прямо ужаснейший - хз хз
-Цитата от grrkva Слайд не дослушал. В прошлом раунде вас впервые скачал, в этом во второй раз, теперь у меня подозрения, что я уже знаю, что услышу в третий, четвертый и стопятьдесятчетвертый. Хотя какбэ на уровне и стиль свой есть вроде я вот например ККК дослушал до конца, но мне абсолютно не понравилось. Ужаснейший трэк просто
Слайд не дослушал. В прошлом раунде вас впервые скачал, в этом во второй раз, теперь у меня подозрения, что я уже знаю, что услышу в третий, четвертый и стопятьдесятчетвертый. Хотя какбэ на уровне и стиль свой есть вроде