Показать сообщение отдельно
Sick Jr
Fuck You Pay Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 02:30
  #4 (ПС)
Re: Anghello - Piano
Текст пресрелиза писал не я и о себе не имею права судить - это раз. Альбом на своё и не каждому по карману - два. Когда на машину заработаешь с битов, тогда подскажешь что не так - три. Тебе до Бога далеко - четыре. Прагу тяну не первый год - пять. На последнее творчество Березина по звуку никто не жаловался - шесть. Я ушёл из П13 сквода после сведения альбома - семь.

А ты кто? Что-бы запомнил.

ага ты не знал что там написано в през релизе и тем не мнение ты его выложил)) так вот, я сужу ,это раз ,так как имею полное право.если есть талант и желание плюс работа до 7 пота альбом можно выпустить,это два.машина не показатель,материальные вещи вобше не показатель творчества и работы и таланта человека и тем более професианализма,это три.Бог любит всех людей. это четыре.да что то из Праги и кто ее тянет мне знаком только П13, Березин и Девочка не помню как зовут.это пять.а ты кто а ????))да и до этого никто не жаловался на Березина у него своя марка не подражаеммая.это шесть.А в скводе я тебя и не видел да и сквод как мне известно из прямого источника от Березина это Легион и Алек ты туда вобше входил для того чтобы уйти? это семь.И не надо писать в личку я открытый человек секретов нет.это восемь.
я тот кто тебя критикует можеш запоминать можеш забыть как страшный сон.это девять.и еще раз альбом Г,это десять.
иди работай уася))

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
да и еше раз какова хуя на аватаре П13 сам никак да?)))