Показать сообщение отдельно
FTK43
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 23:26
  #674 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
зэтс зэ шит, ну кроме "талантливого негра в СССР", я подпишусь. как бы там ни было, гости хороши до тех пор, пока они гости..
Так о том и речь, что течению истории и жизни глубоко похуй на наше мнение. Против мы или за - это произойдет.
Возвращаясь к футболу... я сам совершенно не горю желанием, что бы например сборная россии состояла из "веллитонов", ибо не россия будет тогда это. Я так же против, что бы в моей любимой сборной появился первый негр, - Баллоттели. Но после ЧМ, когда уйдет Липпи, я готов предсказать, что следующий же тренер вызовет его в сборную. Такими талантами не кидаются, будь он хоть инопланетянин в ситуации, когда белых альтернатив ему нет.
по поводу Италии - тренер будет Итальянец. вряд ли кто другой придет, что, кстати с Трапаттони?
уже с десяток лет - в сборную приглашаются только те, кто играет в серии А, я уже не говорю про афроамериканцев и Турков (читайте: кого угодно, кроме Итальянцев), их вряд ли будут звать, как и тех, кто вне Италии (на момент игры) одно исключение - Итальянец, Аргентинского происхождения..., кстати, вчера не обратил внимания, Кассано приехал вообще?
интеграция молодежи в команде Италии смотрится нормально, но как только на правый фланг вышел Каморанези, минут 30 матча потеряли обе команды.
из вчерашней игры - понравился Монтоливо, некий продолжатель Тотти и Пирло. уже старается вертеться по центру, практически все в нападение приходит от него, + сам приложился к мячику один раз, с далека и очень даже прилично. ещё 23-летний пацан, слева, в защите, ещё пару матчей и, будет, как Замбротта, всю левую бровку "таскать" на себе, кстати о левой стороне, очень жду, когда Пирло сможет заиграть, Пепе ему очень поможет в продолжении атаки слева, или Пирло очень поможет Пепе, пока - все беззубо, вчера было видно несколько раз, как Пепе глаза закатывает, отчаиваясь от действий своих "справа-слева"...
игра, в целом же - дерьмо, что со стороны Италии, что, тем более, со стороны Парагвая. вторые - вообще сейчас не команда, играть хотел только один Вальдес. остальные - массовка, причем никак себя не жалеющая, тупо бегающая, дабы как-нибудь вставить ногу, чтобы помешать, то ли у них на место по 15 человек и они все хотят отметиться, дабы ещё чуть-чуть поиграть в следующих матчах, то ли с глазомером плохо, когда они носятся за "мертвыми" мячами, конечно, все это похвально, но просто бегать - это не показатель, ещё по воротам, с игры, пинать надо.
за Италию, пока даже не обидно, просто утвердился, посмотрел на новеньких, стиль тот же, все малой кровью... если пройдут дальше трех матчей, интрига в чемпионате будет полюбой. сам - хочу реванша с Испанией, пусть даже проиграют опять, зато будет приятно смотреть на двух титанов, которые очень даже не уступают. пока же, Испанцам, в Европе, хер-кто, что может сказать на поле (кроме Италии)... это я сказанул, чтобы, если что, разговор продолжить...

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение

Это из области ''Зачем жить если умрешь?''
Нет, это из области "они отхватят пиздюлей в одну калитку", нарвись они на серьзную команду в плэйофф. Думаю, что Словаки будут посильнее даже, хотя так же неизбежно отхватят.
не факт про Словаков, кстати. или это "ненависть" ещё от сборной России идет?
Там Словения же

По 1-ому тайму,бразилия явно не радует,рони бы им явно не помешал