-Цитата от Ano-n1m -Цитата от Jewel Case правильно сделал, что удалил, мудила. нихуя лучших умов я тут не вижу что-то, одни поганцы, которые ещё и между строк читать не научены. отличное подтверждение моих слов, строго говоря.
я признал тебя за бабёху
не все ж такие эрудиты, как ты. поэтому тебе и сложно - не то общество, не лучшие умы
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Ano-n1m
куклу я купил и всячески с ней сношаюсь, хуйло ты недоразвитое, так что твоя теория мало имеет с реальностью общего. а тебе, кстати, в твои младые годы, следовало бы теребить хуец, либо же воздерживаться, во имя господа нашего меркурия святославича брулькина, а не на форумах пиздеть о пользе сексуальных сношений... то есть я, конечно, отдаю себе отчёт в том, что ты примерно так и делаешь, но всё же.
я уж не буду спрашивать про твойц возраст, ибо последние пять лет здесь ты нихуя не развивался, к сожалению, и вряд ли твои 9 с лихой постов чем-то отличаются
но зато ты умеешь грамотно обзываться, кто бы по головке погладил.
цитировать научись, гнида полоумная, мне тебя править удовольствия не доставляет. ты о каком развитии говоришь, баранья ты жопа, если на любое сообщение реагируешь так, будто тобой насильно овладели? я бы, несомненно, поизголялся над тобой по этому поводу, но желания сегодня не имею.
так что повторяю запрос, подайте мне достойного собеседника, я хочу обсудить перспективы развития учебных заведений этой страны, и, в том числе, несостоятельность высираемых ими существ.