Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:39
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #671 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Бля, я сегодня "отдыхая" морально от полной заднице на работе, читал новости... Слушай, давайте сваливайте нахер! Честное слово, самое время, это ужас, что там начинается у вас. У меня в свое время так бабушка из Баку в Москву уехала, когда азербаджанцы начали там межнациональную резню... И что поделать, пришлось.
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Я слышал про вот уже десятки тысяч беженцев и правда стоит хотя бы на время уйти.
http://www.youtube.com/watch?v=8rmGRDwZk20

Заливал щас по просьбе знакомому из Москвы. Это все узбеки.

У нас тут в Бишкеке просто не может быть межнациональной резни, у нас узбеков столько тут нет. Некому друг друга убивать. Но могут быть провокации, и нервы просто не выдержат у всех - будет паника и хаос.

Вообще межнациональный конфликт это только прикрытие, это (по самой очевидной версии) организовала семья Бакиевых, работали наемники, которых вербовали в России (возможно прошедшие Чечню и Афганистан), сделано это все чтобы просто дестабилизировать обстановку в стране.

Плюс под шумок, как заявили власти, на юге протащили гигантскую партию наркоты из Афгана. )

Вообще я тут уже продумал вариант развития событий (действия 6-7 групп наемников в городе, милиция и армия опять испаряется. Поджигание домов коктейлями молотова, отключения света, газа, крах телефонной и мобильной связи, пробки у границы с Казахстаном).. Фильм-катастрофа у нас дома, блять.

Дай Бог это все останется только фантазией.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Хаос, удачи.
Спасибо.

До границы с Казахстаном около часа ехать, если что придется застревать там.

грузим...