Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:37
  #352 (ПС)
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Русија - Србија за! Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Лена Ресистер - это что? модно собственные имена набивать сейчас? Это было бы реально странно. Не переживай, я не на тебе женюсь. ))) Ты своей девушке указывай. Моё тело - моё дело.
замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
ну твое дело, но я думаю, это как бы глуповато немного)
не такие уж ББ культовые люди нашего времени.
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов.

прилагаю фотку
ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба
ну я бы не стал так делать, будь я девушкой. мое мнение - это не женственно.
да и как бы я думаю, большинство людей, шарящих в репе, увидив такое тату на коже девушки тупо поугарают, и подумают, что она перепизнулась с составом ББ. по крайней мере 80 процентов мужиков подумает так.
без обид))
-Цитата от Гаж Посмотреть сообщение
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Русија - Србија за! Посмотреть сообщение

замуж не выйдешь за меня, русич, ты мой дорогой
ну твое дело, но я думаю, это как бы глуповато немного)
не такие уж ББ культовые люди нашего времени.
это ни Майкл Джордан, ни Федор Емельяненко, ни Майкл Джесон, ни Девид Бекхем в конце концов.

прилагаю фотку
ну да, набить бекхема намного круче, потому что его знает весь мир и набивает каждый третий фанат и совсем неважно, что, допустим, резистер не видела ни одной его игры и ей в целом плевать на эту звезду своего времени, но всё равно ведь круто! а факт , допустим, что резизтер стабильно раз в день переслушивает альбомы бб на протяжении многих лет и всячески обожает их творчество - это , конечно, ерунда для лохов, если набивать, то уже тату мирового маштаба
Ты злая
а ты красивый!!!!