Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #666 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Премьер-министр нашего временного правительства Р. Отумбаева сказала в большом интервью несколько часов назад, что она не исключает повторения ошских и джалалабадских событий у нас, на севере страны, и временное правительство не в состоянии контролировать ситуацию.

А за городом у нас начали блокпосты выставлять. Вот так вот, господа. Не весело все это как то.

Чую без вооруженных сил РФ у нас настанет большой пиздец.
Бля, я сегодня "отдыхая" морально от полной заднице на работе, читал новости... Слушай, давайте сваливайте нахер! Честное слово, самое время, это ужас, что там начинается у вас. У меня в свое время так бабушка из Баку в Москву уехала, когда азербаджанцы начали там межнациональную резню... И что поделать, пришлось. Я слышал про вот уже десятки тысяч беженцев и правда стоит хотя бы на время уйти.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
Ивуар сильнейшие негры на турнире
Эти негры несмотря на нуль-нуль, меня очень порадовали. Вот у них видна ИГРА. Действуют уверенно, четко, зная чего хотят. Эти ребята, если все сложится удачно и они выступят достойнее против бразилии и проедутся мощнее по сев.корее (а вот проедутся ли???), чем португезы, то буду очень рад увидеть их в плэйофф А уж там, буду их поддерживать по мере возможности (если на италию или англию в итоге не попадут). Я всегда болел против португалии. А за ивуарийцев болеть даже приятно. Эрикссон все-таки хороший тренер, постарался явно.