Темный рыцарь
15 июня 2010, 21:20
| | |
#58 (ПС)
| Что ж раскидаем потреково
01 Cчастье (Скит) - Ну тут что сказать вообщем при 1 прослушивание оставляет впечатление как присказка перед главной частью , но если на репит альбом то будет раздражать время от времени
02 - Моя правда - красивый минус , здорово и подал и по тексту , очень хороший трек , репит
03 - Я дарил тебе сны - ну этот трек я коментил уже , первоначально казалось что AndrezZ зачитал круче , трек на репите до сих пор и что сказать сейчас могу , все круто забацали не отставая от создателя первоначальной версии
04 - Я нажимаю пуск - хороший трек , но не хит , просто хорошо и ровно
05 - Поймешь сама (Скит) - вааще я нелюбитель скитов на альбоме , особенно в середине альбома , ну скит как скит , добавить нечего
06 - С тобою рядом , тоже давненько катаю этот трек на репите , хит , все круто , классно замутили
07 - Половина меня - приятная темка , просто хорошо
08 - По небесам - тут все круто очень понравилось от минуса до остального , единственное женский вокал бы почаще в треке , а так шикарно
09 - Музыкальная шкатулка - хорошая тема ,лирическая , жалко что короткая
10 - Так сложно - ну тут мне сказать нечего крутой трек , во всех отношениях
11 - Если захочешь - хорошая тема ,приятная ,но чето не то , не зацепила , хотя просто хорошо по идеи
12 - Больше чем - ну по тексту канеш круто , а вот сам трек ровный , просто хорошо
13 - 14 , Есть что вспомнить - классно замутил ,минус классный чем то напоминает 08 трек , тут вообще придраться не к чему , качает , цепляет , оба трека слушаются как один целый
Подведем итог , очень приятно удивлен , порадовал , стиль у тебя свой есть делаешь просто классно ,все треки лирические , мало кто нынче в такой теме творит , читка и текста - тут все равно сказать даже нечего , вообщем альбом репитный , многие треки буду долго катать , удачи в дальнейшем ! |