-Цитата от Арик
-Цитата от ROMIRO
-Цитата от Арик
пока болею захуярил около полутора сотен мультисемпловых программ в основном басы и лиды для мпц. формат мпц1000, хавается 1000, 2500 и 5000.
задаром не отдам - предлагайте меняцца.
Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею.

встает вопрос - в чем у тебя потребность?
ну чтобы так сказать "оценить" мой труд, приведу равноценный который хочу сделать но руки в ближайшее время не дойдут.
береш триллиан и записываешь нотки по секунды 4 до и фа диез хотябы. 5-6 октав. экспортишь, называешь в духе PRESETNAME-C1.WAV, PRESETNAME-F#1.WAV, PRESETNAME-C2.WAV и все в таком духе и складываешь в папочку PRESETNAME... Вобщем делаешь так все пресеты. Сделаеш - кидай мне и получаешь то что уже наделал я и плюс еще через время программы из того что наделал ты.
у меня в основном все из сэмплерных библиотек для контакта АналогБасс и АбстрактБасс.
-Цитата от LapTop
-Цитата от ROMIRO
Вот с удовольствием приобрел бы себе такие полезные программы, но, даже не знаю, что можно предложить тебе в обмен, т.к. каких то уникальных "супер-секретных" сэмплов/программ/рипов не имею.

встает вопрос - в чем у тебя потребность?
Интересно, пресеты для омнисферы пойдут?) Я развлекался раньше
я и родные то не переслушал ))))))
извините меня тёмного конечно но нахуя?
нахуя вы это делаете?