Показать сообщение отдельно
Denya Stish
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Denya Stish
  #12 (ПС)
-Цитата от Cubic Посмотреть сообщение
бщее впечатление:нечто среднее.Рифмы местами хороши,но не хватает чего-то.Как я понял,это батл-рэп - удачи тебе и прохождения в следующие раунды.!
Спасибо большое,удача не помешает)))
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
Прикольнуло.Настроение внатуре поднялось молодец.Голос конечно не обычно поставлен но мне понравилось
Спасибо огромноеееее)))))
-Цитата от [Bad Game
;1070373047]Не слушаю такое. Люблю серьёзные треки. Ну если ты действительно решил делать такое то флаг тебе в руки, старайся.
Дело в том,что все мое творчество очень серьёзное,даже черезчур,это редкий трек для меня,сделал очень расслаблено)))Спс за коммент)
-Цитата от Митяй (Free Poets) Посмотреть сообщение
Не люблю такие треки, но все же отпишусь:
По тексту знаешь неплоххо, есть рифмовочки нормальные.. но сама стори какая-то глупая ...
Но вот исполнение не вкатило.. твой родной голос намного круче и плотней звучит ... К тому же напевы вообще не идут
давай в 3 ждем мясо
Так в этом и смысл,что б тупая история была)))Напевы?!?!Нееее=),эт я тянул так,напеваю совсем иначе,в третий ух как я хочу,надеюсь,что пройду,только надеюсь)Спасибо большое-большое прибольшущее )))))
-Цитата от A-JEy Посмотреть сообщение
знаешь голос как то не в катил особо, и как сказали что стори глупенькая какая то у меня такое же мнение... как мимо прошёл трэк. минус в принципе к читке так думаю подошёл, рифмы есть хорошенькие) ну желаю удачи!)
Благодарю оочеень)
-Цитата от Андермяу Посмотреть сообщение
А мне понравился голос
0_О ого!)))Спасиб)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Ааа во я догнал под кого ты косишь Под меня, хочешь так же интонации вытянуть
Кста,я пытался как-то читать как ты,точнее даж твой текст,прикольно,но у Зали круче получается)))А интонации,хз,я часто так делал,когда в сценках разных учавствовал)
-Цитата от Lis a.k.a Li Mast Посмотреть сообщение
не плохо)
Спс=)