Показать сообщение отдельно
Johnyboy [UnderCatz]
Рижский раймер!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #367 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
-Цитата от Amelbadbitch Посмотреть сообщение

да ты дружище пойди сам блять спой как ван репаблик, а потом базарь
вы все ждали : поц поц, трали вали или что.. по факту что вам всем не так!? рифмы или подача или зачитал криво, если вам не нравится такой стиль, зачем соплить: "Денис не дотянул, айяйяй..." действительно, "зубы кривее не стали", а народ в панике. в этом стиле как по мне он сделал душевно и спел заебись, вы тоже ещё с Шаляпиным пойдите сравните...аааа...аж бесит
уууу ты моя защитница
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
Да нет дело даже не в этом . у меня такой же . но на модель по раньше вот просто на фотик видео лучше снимает чем видеокамеры из разряда до 500 тысяч . это там за пол ляма навороченные амереканские камеры на которые фильмы снимают а до таких сум для клипов фотик сайдет кэнон почти любой с режимом видео . даже стим свои клипы на фотик снимает Сам просто 2 клипа снимаю и еще одну работу поэтмоу в сеть ничего не лью
дэтс райт) мы ещё снимали на подводную камеру с широкоугольным объективом)) вот с ней приколы пиздатые тоже получились))) да нас в метро только доебались, но отмазались, пролистали все видео, их превьюшки как фотки))) мол чисто пофоткались в метро ;dd
ну так . рад что хоть кто то понимает , а снимал у тебя кто ? просо я снимал с фотографом но и он втянулся потихой в видео , но мы свет арендовали еще .
cнимали оператор и его ассистент) рижские, давно в деле))